贵安新区纪监工委下发通知 要求进一步严明纪律确保2020年“五一”“端午”期间风清气正
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
贵安新区纪监工委下发通知 要求进一步严明纪律确保2020年“五一”“端午”期间风清气正
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

近日,贵安新区纪监工委印发《关于严明2020年五一、端午期间有关纪律要求的通知》,要求全区各级党委和纪检监察机关进一步严明纪律要求,确保节日期间风清气正。

《通知》强调,各部门(单位)党委(党组)要站在讲政治的高度,切实担负起全面从严治党主体责任,坚决落实中央、省委、新区党工委关于中央八项规定精神和疫情防控相关工作要求,加强对本部门(单位)党员干部的教育、监督和管理,持之以恒纠正“四风”,巩固拓展作风建设成果。各级纪检监察机关要加大监督检查力度,强化监督执纪执法,严肃查处顶风违纪行为,确保节日期间文明、平安、风清气正。

通知要求,严禁使用公车或借用下属单位及管理服务对象的车辆进行外出旅游、探亲访友等活动;严禁以个人名义用公款或指使、接受下属单位及管理服务对象组织踏青、健身、娱乐、相互宴请等活动;严禁借节日之机编造名目滥发津补贴或福利等;严禁违规报销因个人外出产生的交通费、停车费、住宿费等相关费用;严禁用公款购买或变相购买各类私人物品和为回乡探亲、游玩的亲友等提供餐饮、住宿等接待安排;严禁借节日之机违规收受管理服务对象礼品礼金、搞隐秘聚会、违规吃喝宴请。

《通知》还公布了贵安新区纪监工委举报电话:0851-88907007;举报邮箱:398160532qq.com。

上一篇:
下一篇:

相关信息