党工委第七轮巡察第二巡察组巡察公告
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
党工委第七轮巡察第二巡察组巡察公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

根据新区党工委安排,党工委第七轮巡察第二巡察组自2020年4月29日起,对马场镇27个村(居)开展为期3个月的巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

马场镇四村村、新寨村、佳林村、马场村、松林村、鱼雅村、枫林村、龙山村、平阳村、凯掌村、川心村、新院村、滥坝村、马鞍村、加禾村、马路村、平寨村、刘家村、普贡村、三台村、沙坝村、甘河村、栗木村、新村村、林卡村、场边村、马场居委会27个村村(居)两委。

二、巡察内容

(一)监督检查党组织和党员干部作用发挥情况,组织领导、教育管理情况、发展带动情况;

(二)监督检查政策落实情况,落实党中央路线方针政策和上级部署要求情况,惠民政策落实情况,征地拆迁、救灾救济、社会保障、低保评定、医疗救助、危房改造等各项惠民政策执行情况;

(三)监督检查与涉黑涉恶势力斗争情况,查村(居)党员干部是否存在以威胁、恐吓、暴力等手段,把持基层政权、操纵破坏基层选举,垄断资源、侵吞集体资产,是否存在利用宗族势力横行乡里、欺压百姓、侵害群众利益等问题;

(四)监督检查纪律执行情况,是否存在违反中央八项规定精神和“四风”问题情况;

(五)监督检查其他情况。

三、反映问题渠道

巡察期间,设置意见箱、电子邮箱、开通举报电话等接受群众来信来电来访。

(一)设置意见箱:分别放置于马场镇党委政府及被巡察27个村村(居)委会;

(二)举报电话:18166760829;

(三)举报电子邮箱:470785235@qq.com;

(四)受理信访地址:贵安新区临时行政中心10号楼二楼第二巡察组信访接待室。(邮政编码:550029)。

根据巡察职责,党工委第七轮巡察第二巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位及有关部门处理。

注:巡察组受理信访时间为工作日上午9:00~12:00,下午14:00~17:00。

 

贵安新区党工委第七轮巡察第二巡察组

                            2020年4月29日

上一篇:
下一篇:

相关信息