贵安新区纪检监察工委召开脱贫攻坚监督工作专题会
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
贵安新区纪检监察工委召开脱贫攻坚监督工作专题会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1111日,贵安新区纪检监察工委召开脱贫攻坚监督工作专题会议,对“确保高质量、打好收官战”中履行监督责任进行安排部署。新区党工委委员、纪监工委书记张国宝同志出席并讲话。

会议强调,2020年是打好脱贫攻坚收官战的决胜之年。新区各级党委和政府要深刻认识打好脱贫攻坚“收官战”的重大政治意义、实践意义,以更加鲜明的态度和务实的作风,履行好脱贫攻坚各项工作职责。以对人民、对历史高度负责的精神和更加过硬的工作作风,把查漏补缺、巩固提升各项工作抓细抓实抓到位,顺利迎接大考、确保赢得大考,坚决夺取贵安新区脱贫攻坚收官战全面胜利。

会议要求,新区各级党组织必须要深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求,站在增强“四个意识”、做到“两个维护”的高度,强化政治责任,严格落实省委领导提出的“十个防止”以及对标存在的六个方面问题,坚决杜绝盲目乐观、松劲懈怠心理,决不能掉链子、出岔子、捅娄子,全力以赴把脱贫攻坚各项工作抓得更紧更实。各级纪检监察机关要聚焦主责主业、聚焦当前重点任务,自觉把护航脱贫攻坚“收官战”,既作为自身把“两个维护”体现在行动上、落实到工作中的现实检验,也为推动各级党组织落实中央决策部署筑牢作风纪律底线和后墙。

会议通报了纪检监察工委开展脱贫攻坚监督检查的情况,2个区直部门、4个直管区乡镇的主要负责同志分别就本地区本部门本单位开展脱贫攻坚工作情况作了专题汇报及表态发言。

纪监工委部分领导班子成员,党武镇、湖潮乡、马场镇、高峰镇4个乡镇党政主要负责人,金融办、社会事务协调局、住建局领导班子成员,新区直管区4个乡镇纪检监察机关主要负责人,纪监工委监督检查室有关同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息