贵安新区召开党工委巡察工作领导小组会议
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
贵安新区召开党工委巡察工作领导小组会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月10日,贵安新区召开党工委巡察工作领导小组会议,受省委常委、新区党工委书记、巡察工作领导小组组长赵德明委托,党工委委员、纪监工委书记、党工委巡察工作领导小组副组长张国宝主持会议并讲话。

会议传达学习省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民书记在全省市县巡察工作推进会的讲话精神,听取党工委第七轮巡察工作情况汇报,审议《党工委第八轮巡察工作方案》《贵安新区党工委巡察工作领导小组关于被巡察党组织配合巡察工作若干规定》,就下一步巡察工作进行安排部署。

会议指出,7月17日,全省市县巡察工作推进会在凯里召开,夏红民书记在会上作了重要讲话,为高质量推进政治巡察提供了有力指导。新区各级党组织要把学习贯彻讲话精神作为学懂弄通习近平总书记关于巡视工作重要论述的有效辅导,在深入贯彻落实全国巡视工作会议、市县巡察工作推进会精神中,总结经验促提升,查找问题补短板,推动新区巡察工作高质量发展。

会议要求,新区巡察工作领导小组和巡察机构要把学习贯彻落实党中央、省委关于巡察工作的新部署、新要求制度化、常态化,真正把思想和行动统一到党中央、省委的决策部署上来。要把握贵阳贵安融合发展的新形势,统筹谋划好新区的巡察工作,按照五年全覆盖的目标,扎实推进巡察工作。要进一步加强巡察干部队伍建设,抓紧巡察机构人员的配备,确保巡察机构人员满编、高效运转。

新区党工委巡察工作领导小组成员,第七轮巡察组全体成员、新区纪监工委内设部门有关负责同志参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息