您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
贵安新区纪监工委召开2020年第六次委员会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

4月7日,贵安新区纪监工委召开2020年第六次委员会议,传达学习贯彻十二届省纪委四次全会精神,研究贯彻落实措施。贵安新区党工委委员、纪监工委书记张国宝主持会议并讲话。

会议指出,十二届省纪委四次全会是在全省疫情防控取得阶段性重要成效,经济社会秩序加快恢复的关键时期召开的一次重要的大会。全会对今年的纪检监察工作进行了周密部署,为全省纪检监察机关努力克服新冠肺炎疫情影响,奋力推动纪检监察工作高质量发展提供了重要遵循。

会议强调,要持续深入学习领会全会精神,切实增强抓好贯彻落实的思想自觉和行动自觉,以贯彻落实全会精神为契机,深入学习领会志刚书记、红民书记的重要讲话精神,迅速把思想和行动统一到省委、省纪委的安排部署上来,拿出超常规的手段,以分秒必争、动真碰硬的责任担当和使命担当,克服接下来还可能面临的各类风险,真抓实干、攻坚克难,努力把时间抢回来、把损失补回来,确保各项任务有效落实。  

会议要求,要抓好统筹谋划,推动全会精神在新区有效落细落实。省纪委全会部署的8个方面工作任务,既充分贯彻落实中央、中央纪委、省委的工作要求,又完全符合贵州实际,针对性和可操作性都非常强,必须不折不扣地抓好落实,坚持高标准要求、高水平推进、高质量完成。新区各级纪检监察机关要严格对照省纪委全会安排的各项工作任务,立足自身岗位职责,强化工作措施,充分结合新区当前的实际情况,推进纪检监察工作高质量发展上见成效。要不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,奋力抒写新区全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新篇章,为打赢疫情防控人民战争、总体战、狙击战,夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利、推进治理体系和治理能力现代化作出新的更大贡献。

会议还研究了其他事项。


上一篇:
下一篇:

相关信息