学习贯彻省第十三次党代会精神 | 高峰镇纪委宣讲省第十三次党代会精神
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
学习贯彻省第十三次党代会精神 | 高峰镇纪委宣讲省第十三次党代会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,高峰镇纪委相关负责人宣讲省第十三次党代会精神,镇纪委全体人员、各村(社区)纪检监督员共27人参加会议


宣讲会紧扣学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的主题,围绕深刻把握省第十三次党代会的重大意义和主旨灵魂过去五年的历史性成就和经验启示今后五年工作的总体要求、主战略、主定位、奋斗目标、高质量发展的重点任务实现未来奋斗目标的政治保证和学习贯彻落实大会精神提出的要求进行了宣讲和解读。

会议强调,全体纪检监察干部要切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,结合高峰镇党风廉政建设和反腐败斗争所面临的形势和任务,继续巩固提升不敢腐、不能腐、不想腐的工作成效。要充分发挥监督保障执行,促进完善发展作用,科学把握和运用“四种形态”,始终保持惩治腐败的高压态势,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,为经济高质量发展保驾护航。

会议要求,全体纪检监察干部要准确把握、深刻领会省第十三次党代会精神实质一是要切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把学习成效转化为推动工作开展的动力;二是要正确处理好讲政治与抓业务的关系、反腐败与促发展的关系、主体责任与监督责任的关系、重点与全面的关系、治标与治本的关系、正人与正己的关系;三是要主动担当作为、勇于攻坚克难、强化责任落实,扎实推进各项工作,努力营造风清气正的良好政治生态。

上一篇:
下一篇:

相关信息