贵安新区纪检监察工委副书记王兵带队开展监督检查
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
贵安新区纪检监察工委副书记王兵带队开展监督检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


4月26日,贵安新区纪检监察工委副书记王兵率队,采取“四不两直”的方式,到贵安综保区开展监督检查。

在综保区政务服务大厅,监督检查组暗访疫情防控工作和窗口服务工作,随机抽查水电气、公安、企业服务窗口工作人员对业务流程的掌握情况。

贵安综保区标准化厂房项目建设工地和贵州双坤电子科技有限公司,监督检查组通过现场查看、个别访谈等方式,查看项目业主方、施工方落实安全生产责任、自查整改安全隐患、建立健全安全生产制度等情况。

综保区党工委管委会,监督检查组通过查阅资料、个别访谈等方式,对综保区党工委管委会学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和新国发2号文件精神,落实疫情防控、安全生产责任,落实意识形态工作责任制,开展“六个大力整治”等工作进行检查。对监督检查中发现的问题,监督检查组现场向综保区有关同志进行反馈,要求抓好整改。


上一篇:
下一篇:

相关信息