贵安新区组织纪检监察干部组织收看贵州省第十三次党代会开幕式直播
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
贵安新区组织纪检监察干部组织收看贵州省第十三次党代会开幕式直播
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月25日,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳隆重开幕。贵安新区广大纪检监察干部通过电视、网络、手机、微博等媒体多渠道进行收看学习、反响强烈,纷纷畅谈感言。

收看中国共产党贵州省第十三次代表大会开幕会后,心情特别激动。贵安新区纪检监察工委信访案管室主任李树春说道,作为一名纪检监察干部,在今后的工作中,将加强政治理论和监督执纪执法业务知识的学习,严于律己,率先垂范,扎实做好自己的本职工作,为新区经济社会的高质量发展贡献力量。

作为青年干部,收看开幕会后,内心激动不已。贵安新区纪检监察工委留置所副主任王静表示,回顾总结过去五年的成就,展望未来五年的发展目标,作为今日贵州发展的见证者和建设者,将更加坚定理想信念,以对党绝对忠诚的担当使命,以敢想敢干的创业激情,围绕“四新”主攻“四化”,为推进贵州经济发展、人民生活、生态环境、文明程度、治理效能、党的建设再上新台阶贡献年轻力量。

贵安新区广大纪检监察干部收看后纷纷表示,将以中国共产党贵州省第十三次代表大会精神为指导,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,聚焦贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神、“强省会”行动围绕“四新”主攻“四化”、重大项目全生命周期监督、干部队伍作风整肃、廉洁教育等重点任务,加强政治监督,持续加固中央八项规定的堤坝,坚决纠治“四风”顽瘴固疾,为全力建设“四区一高地”,奋力谱写多彩贵州现代化建设作出贵安纪检监察干部应有的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


上一篇:
下一篇:

相关信息