贵安新区纪检监察工委到马场镇枫林村调研
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
贵安新区纪检监察工委到马场镇枫林村调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月19日,贵安新区纪检监察工委副书记王兵率队,到马场镇枫林村调研驻村帮扶和乡村振兴工作

在枫林村,调研组组织驻村工作队和村支两委召开座谈会,详细了解了枫林村村情、村集体经济、农村“五治”工作、产业发展情况及今后工作打算,仔细询问了驻村工作队和村支两委工作上存在的困难和需要解决的问题。

调研组强调,要贯彻落实党中央、省委和新区党工委的决策部署,牢牢把稳正确方向,找准具有本村特色的乡村振兴之路;驻村工作队要坚决扛起政治责任,充分发挥支持和帮助作用,和村支两委切实做到遇事共商、问题共解、责任共担,坚决守住防止返贫致贫底线;村支两委要加强统筹兼顾,结合村情,因地制宜,探索发展特色产业,壮大村集体经济,真正实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴战略要求。



上一篇:
下一篇:

相关信息