贵安新区纪检监察工委到马场镇枫林村调研
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
贵安新区纪检监察工委到马场镇枫林村调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月30日,贵安新区纪检监察工委委员刘明福,到马场镇枫林村调研,综合室有关负责同志随同调研。

当天,刘明福看望慰问了驻村第一书记、工作队员,了解驻村帮扶工作开展情况。随后,刘明福与枫林村两委、驻村工作队进行了座谈,听取了脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、产业发展等工作情况汇报,详细了解目前工作中遇到的难题,并提出了相关的建议和对策。

刘明福指出,要按照巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村村振兴有效衔接的要求,与时俱进、创新突破、拓宽思路、主动作为,扎实推动各项巩固拓展和衔接工作。村两委和驻村工作队要牢固树立以人民为中心的理念,把为人民服务深深根植于思想中、具体落实到行动上,带领群众发展好产业,切实增强群众的获得感、幸福感、满意感。要发挥村级基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,通过党建引领,加强村级治理,积极探索符合地域特色的乡村振兴之路,为新区经济社会发展贡献枫林力量。

(刘明福看望慰问驻村工作队队员)

上一篇:
下一篇:

相关信息