刘明福到马场镇甘河村宣讲党的十九届六中全会、省委十二届十次全会精神
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
刘明福到马场镇甘河村宣讲党的十九届六中全会、省委十二届十次全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月14日,贵安新区纪检监察工委委员刘明福到马场镇甘河村宣讲党的十九届六中全会、省委十二届十次全会精神,马场镇甘河村村两委、全体党员、部分村民代表共计30人现场聆听宣讲。

宣讲会上,刘明福从党的十九届六中全会的深刻内涵、省委十二届十次全会的精神实质、加强组织建设,把党的十九届六中全会、省委十二届十次全会精神贯彻好、落实好三个方面进行了深入浅出的解读,宣讲全面、准确、翔实,点面结合,让现场党员干部受益匪浅。

聆听宣讲后,马场镇甘河村党员干部纷纷表示,将把党的十九届六中全会、省委十二届十次全会精神学习好、领会好,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,认真履职尽责,主动担当作为,着力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,用心用情用力为村民服好务、办好事,扎实抓好乡村振兴工作,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。


上一篇:
下一篇:

相关信息