贵安新区党工委巡察整改规范性文件宣讲会召开
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
贵安新区党工委巡察整改规范性文件宣讲会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    9月23日下午,贵安新区召开了关于《贵安新区党工委巡察整改质效评估办法(试行)》《关于加强巡察整改日常监督工作的暂行规定》两个规范性文件的宣讲会。

    宣讲会上,党工委巡察办主任舒建军同志向新区各部门(单位)对巡察工作的重视和支持表示感谢,并简要介绍了制定《贵安新区党工委巡察整改质效评估办法(试行)》《关于加强巡察整改日常监督工作的暂行规定》的必要性、紧迫性及举行宣讲会的目的、意义。

会议指出,《贵安新区党工委巡察整改质效评估办法(试行)》《关于加强巡察整改日常监督工作的暂行规定》两个规范性文件的印发对于新区各部门(单位)抓好巡察反馈问题整改意义重大,是做好巡察工作“后半篇文章”的基本遵循。各被巡察党组织要深刻领会开展《评估办法》《暂行规定》学习贯彻的重要意义,深入学习掌握重要内容和精神实质,切实找准自身在巡察整改中的职责定位,压实巡察整改主体责任和日常监督责任,切实抓好巡察“后半篇文章”,推动巡察整改向实里走、往深里走,促进巡察整改高质量发展。

新区部门(单位)负责巡察联络工作的分管领导、联络员以及新区纪检监察工委、党工委组织人事部负责日常监督的科室负责人共计40余人参加此次宣讲会。


上一篇:
下一篇:

相关信息