贵安新区党工委第十轮巡察完成进驻
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
贵安新区党工委第十轮巡察完成进驻
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

日,党工委第十轮巡察第一、第二巡察组分别召开进驻动员会,此次巡察2021年827日1128日开展为期3个月的常规巡察和贵阳贵安融合发展专项巡察。

党工委第十轮巡察第一巡察组对财政局党组、产业发展控股集团有限公司党委开展常规巡察。主要聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况、群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织软弱涣散和组织力欠缺问题开展监督检查。

党工委第十轮巡察第二巡察组对政策法规局党组、社会事务协调局党组、住房和城乡建设局党组、产业发展局党组、经济发展局党组、大学城街道筹委会、贵安医院筹建委开展贵阳贵安融合发展专项巡察要聚焦贯彻落实党的路线方针政策和省委、贵阳市委、新区党工委关于贵阳贵安融合发展的重大决策部署情况,贵阳贵安融合发展中的思想作风问题,贵阳贵安融合发展中基层党组织建设及运行情况开展监督检查。

为畅通干部群众反映情况渠道,巡察组进驻时,在贵安新区官网、纪监工委官方网站和“贵安清风”微信公众号、被巡察单位发布了巡察公告,公布了专门举报电话和通信地址,被巡察单位干部群众可在巡察期内向巡察组反映情况。

组 别

第一巡察组

第二巡察组

被巡察单位

财政局、产业发展控股集团有限公司

政策法规局、社会事务协调局、住房和城乡建设局、产业发展局、经济发展局、大学城街道筹委会、贵安医筹建委

巡察组负责人

组长:  

组长:曾以军

举报电话

18166760829

18085195410

通信地址

        

财政局通信地址:贵安新区数字经济产业园9号楼318室

产控集团通信地址:贵安新区黔中大道龙山工业园A1栋3楼巡察组信访室

贵安新区数字经济产业园6号楼518

贵安新区党工委巡察办

2021831


上一篇:
下一篇:

相关信息