贵安新区纪检监察工委迅速掀起党史学习教育热潮
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
贵安新区纪检监察工委迅速掀起党史学习教育热潮
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月29日,贵安新区纪检监察工委召开会议,集中学习理论文章《从党的百年历史中汲取智慧和力量》、《从百年党史看党的独特优势》。

会议要求,贵安新区纪检监察干部要认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实增强思想行动自觉,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,提高思想认识、增强政治自觉、联系职能职责,扎实开展党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要坚持理论联系实际,坚持集中学习和自主学习相结合,突出学习重点,静下心来、深入进去,做到真学真懂真用,高标准高质量学好党史必修课。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。

自党史学习教育开展以来,贵安新区纪检监察工委加强对全系统党史学习教育的领导和组织,全面抓好动员部署,结合实际制定实施方案。领导干部带头学习、带头实践,切实发挥示范带动作用。贵安新区纪检监察工委各党支部通过党员大会、主题党日、讲党课等形式,全面掀起党史学习教育的热潮。贵安新区纪检监察干部认真学习习近平总书记《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等学习材料,在真学真悟中砥砺品格。

贵安新区广大纪检监察干部纷纷表示,将积极参加好党史学习教育,从中汲取智慧、力量和营养,起而行之、行必有果,以更加昂扬向上的精神状态展现新担当新作为。


上一篇:
下一篇:

相关信息