贵安新区:掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
贵安新区:掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“这部全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体作贡献的智慧方案,是我们做好新时代纪检监察工作的根本遵循。”贵安新区纪检监察工委干部在学习《习近平谈治国理政》第三卷后说到。

连日来,贵安新区纪检监察工委将学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前的一项重要政治任务,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,不折不扣的抓好学习,推动《习近平谈治国理政》第三卷学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

“我们要坚持把《习近平谈治国理政》第三卷作为纪检监察干部教育培训的重要内容,积极创新学习教育形式,通过集中学习、个人自学、在微信公众号和网站发布学习信息等形式,广泛深入开展学习研讨,积极营造学习《习近平谈治国理政》第三卷的浓厚氛围。”贵安新区纪监工委主要负责同志要求。

新区广大纪检监察干部一致表示,要认真读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,要在学习中坚定初心、担当使命,着力打造纪检监察铁军,不断开创新区纪检监察工作新局面。

“《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。”贵安新区纪监工委相关负责人表示,下一步,将加大对新区各部门单位学习《习近平谈治国理政》第三卷的监督检查,确保各部门单位切实担起政治责任、领导责任,认真抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习宣传贯彻工作,迅速在新区兴起学习宣传贯彻热潮,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在新区落地生根、开花结果。

上一篇:
下一篇:

相关信息