高峰镇召开张其亚违纪违法案“一案一整改”警示教育大会
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
高峰镇召开张其亚违纪违法案“一案一整改”警示教育大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月16日,高峰镇召开张其亚违纪违法案“一案一整改”警示教育大会,新区纪监工委副书记刘安军到会指导,纪监工委审查调查室负责同志通报案情。

会议指出,召开张其亚违纪违法案“一案一整改”警示教育大会,主要目的是深入贯彻十九届中央纪委四次全会精神、十二届省纪委四次全会精神、新区党风廉政建设和反腐败工作暨警示教育大会精神,深入落实党中央关于全面从严治党部署要求,利用张其亚这个反面典型,发挥身边人、身边事的警示教育作用,推动高峰镇深入开展“一案一整改”,强化以案促改、以案促建,让广大党员干部从中吸取教训,引以为戒,严格自律,永葆忠诚干净担当的政治本色,共同巩固风清气正的政治生态。

会议要求,高峰镇广大党员干部要保持政治警醒,从典型违纪违法案例中深刻吸取教训。要以张其亚及新区近年来查处的案例为反面教材,深刻剖析、举一反三,对照自省,时刻牢记理想信念决不能动摇,手中权力决不能滥用,纪律规矩不能逾越,作风不良必然诱发腐败,监督约束决不能拒绝。要压实政治责任,纵深推进全面从严治党,坚决扛起领导反腐败斗争的主责,坚决扛起选对人用好人的主责,坚决扛起树新风纠“四风”的主责,坚决扛起教育监督管理干部的主责。要以此次会议的召开为契机,进一步增强责任意识和担当意识,落实好全面从严治党的各项要求,牢记嘱托,感恩奋进,只争朝夕,不负韶华,以更加饱满的激情、更加务实的作风,推动高峰镇经济社会平稳有序发展。

高峰镇党政班子成员、全体干部职工、各村(居)支书及主任共计100余人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息