贵安新区纪监工委党支部赴瓮安县猴场会议会址开展革命传统教育
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
贵安新区纪监工委党支部赴瓮安县猴场会议会址开展革命传统教育
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为纪念中国共产党成立99周年,进一步引导全体党员干部重温党的光辉历史,弘扬革命精神,加强党性修养、净化思想灵魂。7月7日,贵安新区纪监工委党支部组织党员干部赴瓮安县猴场会议会址开展传统教育,开展学政策、懂政策、用政策集中学习活动。

在猴场会议会址,大家认真聆听红军四过瓮安时的峥嵘岁月、猴场会议的历史意义以及红军强渡乌江的英勇事迹,了解革命先烈艰苦奋斗的光辉历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。随后,面对鲜红的党旗,全体党员干部高举右手,重温了入党誓词,铿锵有力的誓言表达了全体党员干部为党的事业奋斗终身、为纪检监察工作高质量发展贡献力量的决心。

当天下午,党支部召开了主题为“学政策、懂政策、用政策”的党员大会,认真学习了习近平总书记对贵州、贵安新区工作的重要指示精神,省委省政府《关于支持贵安新区高质量发展的意见》,杨荣同志先进事迹。会议要求,要牢记初心使命,增强宗旨意识,加强政策的学习宣传,增强为人民服务的本领,要从大处着眼,小处着手,新时代要争创新业绩。要拿出脚踏实地、求真务实、苦干实干、埋头拉车的精气神,一以贯之、坚定不移全面从严治党,不断巩固反腐败压倒性胜利,为新区开发建设提供坚强纪律保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息