贵安新区:以学习贯彻全会精神为契机 确保各项任务有效落实
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
贵安新区:以学习贯彻全会精神为契机 确保各项任务有效落实
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

“我们必须以贯彻落实这次全会为契机,深入学习领会志刚书记、红民书记的重要讲话精神,拿出超常规的手段,以分秒必争、动真碰硬的责任担当和使命担当,克服接下来还可能面临的各类风险,真抓实干、攻坚克难,努力把时间抢回来、把损失补回来,确保各项任务有效落实。”近日,贵安新区纪监工委召开会议,专题传达学习十二届省纪委四次全会精神,研究贯彻落实措施。

     连日来,十二届省纪委四次全会精神在贵安新区各级纪检监察干部中引起热烈反响。大家纷纷表示,全会全过程贯彻把“严”的主基调长期坚持下去要求,彰显出强烈的使命意识和责任担当。在今后的工作中,将切实增强“四个意识”、自觉坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以全会精神为指导,扎实工作,一以贯之、坚定不移全面从严治党,推进国家治理体系和治理能力现代化,为夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利贡献纪检监察干部力量。

“我们把学习贯彻好省纪委全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,深学实悟,融会贯通,以钉钉子的精神确保全会精神在新区落地生根,开花结果。”贵安新区纪监工委相关负责人说到,除了召开会议传达学习外,贵安新区纪监工委还在贵安新区纪监工委网站和微信公众号开通学习专栏,迅速掀起学习全会精神热潮。

当前,贵安新区正处于贵阳贵安融合发展的重要时期,全区各级纪检监察机关认真学习省纪委全会精神,坚决扛起管党治党政治责任,坚定稳妥、稳中求进,着力推动全会精神在新区落细落实,不断巩固发展新区反腐败斗争压倒性胜利,切实为新区实现高质量发展提供坚强政治保障。

“省纪委全会部署的8个方面工作任务,既充分贯彻落实中央、中央纪委、省委的工作要求,又完全符合贵州实际,针对性和可操作性都非常强,我们必须不折不扣地抓好落实。”贵安新区党工委委员、纪监工委书记张国宝要求,贵安新区各级纪检监察机关要严格对照省纪委全会安排的各项任务,立足自身岗位职责,强化工作措施,充分结合新区当前的实际情况,不忘初心、牢记使命,锐意进取,扎实工作,奋力抒写新区全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新篇章。


上一篇:
下一篇:

相关信息