您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
刘安军同志到贵安新区公安局党委指导高永昌违纪违法案专题民主生活会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实做好高永昌违纪违法案后半篇文章,以案为鉴,以案促改。3月27日上午,受党工委委员、纪监工委书记张国宝委托,纪监工委副书记刘安军到新区公安局党委指导高永昌违纪违法案专题民主生活会。

新区公安局党委领导班子对此次题民主生活会高度重视、态度严肃认真。开展批评与自我批评真刀真枪,动真碰硬,达到了统一思想、凝聚共识、改进作风、增进团结、真正整改的目的,取得了预期效果。

纪监工委副书记刘安军作了指导讲话,对高永昌违纪违法案“一案一整改”工作提出要求。要提高政治站位,充分认识“一案一整改”工作的重要意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,站在讲政治的高度认识和把握“一案一整改”工作,坚决把思想和行动统一到中央、省委、新区党工委坚持标本兼治、推进以案促改的工作部署上来。要保持政治清醒,从典型违纪违法案例中深刻吸取教训,要从高永昌违纪违法案中深刻吸取理想信念滑坡、滥用手中权力、干部作风不良、纪律规矩松弛、脱离监督约束等方面的教训。要压实责任,纵深推进全面从严治党治警工作。公安局党委要切实履行管党治党的主体责任,认真贯彻落实中央、省委、新区党工委的安排部署,采取有力有效措施,及时消除高永昌造成的恶劣影响,坚决修复高永昌破坏的政治生态,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要做到“两个维护”,维护班子团结,严格选人用人,强化监督管理,坚决正风肃纪,以此次会议的召开为契机,在新区党工委管委会的坚强领导下,进一步增强担当意识,牢记嘱托,感恩奋进,只争朝夕,不负韶华,以更加饱满的激情、更加务实的作风,不断巩固发展新区风清气正的政治生态,为全面推进从严治党治警作出应有的贡献。

会上,公安局党委主要负责同志和班子成员,聚焦主题,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深挖剖析在思想、履职、工作等方面存在的问题,仔细查找问题产生的深层次原因和症结,认真开展批评和自我批评,明确整改措施及方向,将以过硬措施和扎实作风确保“一案一整改”工作落地落实,推动新区公安机关管党治警工作向纵深发展。 


上一篇:
下一篇:

相关信息