您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
高峰镇:召开2019年土地房屋征收领域警示教育大会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年6月5日,高峰镇组织全镇班子成员、全体干部职工及各村(居)支书、主任共计180余人召开高峰镇2019年土地房屋征收领域警示教育大会。新区纪检监察工委副书记刘安军同志到会指导

会议通报了新区近年来查处的土地房屋领域典型案例,通过案例剖析,警示全镇干部职工认真反思,深刻领会,并以案为戒,牢记教训;时刻警钟长鸣、管好自己、带好队伍、看好门户;坚决守好高峰土地上房屋征收这方“净土”不被污染,努力营造风清气正的良好政治生态。

会议指出此次警示教育大会旨在通过身边的违纪违法案例让广大党员干部从中汲取教训,要常修为政之德、常思贪欲之害,常怀律己之心。在土地征收领域工作中做到实事求是切勿投机取巧弄虚作假。要自觉展开深入自查,及时整改。涉嫌违纪违法人员要及时向组织交代问题以争取宽大处理。

    会议要求,要旗帜鲜明讲政治,务求对党忠诚;要强化底线意识,做到廉洁自律;要主动接受监督,全面从严治党要以案明纪,引为镜鉴,切实摆正位置,表明态度,自觉讲纪律守规矩。

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息