您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
党武镇:召开2019年土地房屋征收领域警示教育大会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“作为工作在征地拆迁领域一线的一名干部,听取了新区土地房屋征收领域违纪违法典型案例通报,我感触颇深,心灵受到了震撼、灵魂受到了洗礼,今后的工作我一定做到履职尽责……”党武镇大坝井片区工作组成员梁幸镯说。

2019年6月4日下午,党武镇组织班子成员、全体干部职工及各村(居)支书、主任共120余人召开2019土地房屋征收领域警示教育大会,新区纪检监察工委副书记刘安军同志出席会议并讲话。

本次警示教育大会是党武镇常态化推进纪律教育的关键一招,会上通报了新区近年来查处的土地房屋征收领域违纪违法典型案例通过案例剖析,警示全镇领导干部,从中汲取教训、高度警醒,管好自己、建好班子、带好队伍,努力营造风清气正的良好政治生态。

会议指出,新区正处在大开发、大建设时期,开展土地房屋征收领域警示教育工作在新区具有很强的针对性和现实意义,此次警示教育大会通报近年来新区查办的案例,让广大党员干部从这些“活教材”中吸取教训、引以为戒,深入查找在土地房屋征收领域暴露出的问题,及时整改、堵塞漏洞,敦促有违纪违法行为的同志消除侥幸心理,抓住机会主动向组织交代或澄清问题。

会议强调,开展土地房屋征收领域警示教育工作,事关新区“一城一带”建设全镇党员干部要以此次警示教育大会为起点,在今后工作中要做到提高政治站位绷紧思想之弦、担起应尽之责、严守廉洁底线,为建设幸福美丽的党武作出积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息