《贵州纪检监察》第19期提前看
您当前所在的位置: 首页 > 头条
《贵州纪检监察》第19期提前看
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本期杂志推出一个大专题 “弘扬伟大建党精神 坚定坚决做到‘两个维护’”,一个“特别关注”小专题“加强监察工作制度建设、规范化法治化惩贪治腐”。


在“学习专栏”,全文刊载习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话及在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话等文章,值得收藏学习。

“弘扬伟大建党精神 坚定坚决做到‘两个维护’”专题,从“学习体悟”“在学党史中增信铸魂”“在学党史中悟纪律规矩”“在学党史中力行责任担当”“在学党史中汲取奋进之力”等维度,全面呈现全省各级纪检监察机关深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、开展党史学习教育的生动实践。

本专题中,既有省纪委监委主要负责人的署名文章“发扬优良传统 传承红色基因 书写新时代纪检监察工作高质量发展新篇章”,也有“让忠诚核心成为贵州党史学习教育最大特色”学者视点,还有精心梳理的党的纪检监察史,旨在督促全省广大党员干部在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

在“加强监察工作制度建设 规范化法治化惩贪治腐”特别关注专题,通过“综述+访谈+制度盘点+实践故事+调查研究+评论”方式,用20个页码深度报道国家监察体制改革以来,我省推进反腐败工作规范化法治化的生动实践。

同时,从本期开始,本刊将在杂志封三分批展示省纪委监委机关组织举办的“感党恩 歌颂党”书画摄影展部分优秀作品,通过笔墨丹青、光彩镜头,展现全省纪检监察干部的艺术积淀和使命担当。

欲知更多精彩内容,敬请关注《贵州纪检监察》第19期杂志。

上一篇:
下一篇:

相关信息