贵安新区党工委巡察办组织开展贵阳贵安第九巡察组业务辅导会
您当前所在的位置: 首页 > 工作之窗 > 巡察监督
贵安新区党工委巡察办组织开展贵阳贵安第九巡察组业务辅导会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为着力提升巡察干部业务素质和综合能力,3月31日,贵安新区党工委巡察办针对征收安置领域相关政策、流程、风险点等,组织贵阳贵安第九巡察组开展业务辅导。会议邀请了征收安置领域专家进行了政策宣讲、流程介绍和风险提示,贵安新区纪监工委委员、党工委巡察办主任舒建军到会指导,贵阳贵安第九巡察组全体组员参加。

“贵安新区党工委巡察办在市委巡察办组织的巡察业务培训的基础上,紧扣征收安置领域政策法规宣讲这条主线,讲流程、谈风险、提要求,可谓主题鲜明、内容详实,既是一次业务培训会,更是一次组内巡前动员会,特别是会议提出的正确处理六对关系、灵活运用五大战术,为巡察组迅速进入角色、找到找准突破口提供了极大的帮助。”贵阳贵安第九巡察组组长袁岳泅介绍到。

据了解,为有效推进贵阳贵安巡察工作高质量发展,破解熟人监督难题,精准发现问题及线索,有力推动问题解决,按照“一组两办”领导机制和“一规划两计划”运行机制此轮巡察实行贵阳贵安交叉巡察。贵阳贵安第九巡察组由贵阳市委组建,将对贵安新区城乡建设局开展征收安置领域“点穴式”巡察,并延伸巡察党武街道、湖潮乡、马场镇、高峰镇党委(党工委)。


上一篇:
下一篇:

相关信息