贵安产控集团开展中层干部任前集体谈话
您当前所在的位置: 首页 > 工作之窗 > 廉政教育
贵安产控集团开展中层干部任前集体谈话
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近期,为强化干部队伍建设,进一步增强中层干部廉洁自律和履职尽责意识,贵安产控集团开展中层干部任前集体谈话。

会议指出,集团党委根据公司深化改革发展的需要,经过充分酝酿和通盘考虑,对集团内设机构、子公司设置及员额设置进行了调整,按照人尽其才、以能定岗、人岗匹配的原则,对现有中层干部进行了优化调整并开展任前谈话,希望各中层干部在新岗位尽快作出新业绩。要讲政治在新岗位上一定要时刻保持政治上的清醒,以更高的标准、更严的要求约束自己。要讲学习把勤恳好学、学以致用作为加强领导干部作风建设的重要任务要讲规矩时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚持从严治党,讲纪律、讲规矩,按章办事,按制度办事要讲担当切实做到守土有责、守土负责、守土尽责紧紧围绕目标任务,不断解放思想,提高创新能力要讲团结坚持把企业利益和职工的利益放在第一位,要摆正自己的位置,识大体,顾大局,不越权,全力营造“地位上互尊,思想上互通,职责上互补,工作上互促”的良好氛围。

会议要求,各中层干部要积极主动在依纪依法中做好工作,在严以律己中担当责任,在风清气正中干事创业,为推动集团高质量发展贡献自己的力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息