公安局纪委到高峰镇派出所督导安全生产整改落实工作
您当前所在的位置: 首页 > 工作之窗 > 监督检查
公安局纪委到高峰镇派出所督导安全生产整改落实工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,公安局纪委到高峰镇派出所督导安全生产整改落实工作,通过查看安全排查、检查整改材料,听取高峰镇派出所对辖区企业、烟花爆竹、学校、车站及森林防火安全生产排查检查情况、到高峰镇岩脚村金河塑料加工厂实地查看安全生产情况等方式,发现消防安全设施不足等安全隐患,并要求及时整改,及时反馈整改情况。

督导检查期间,公安局纪委要求:一是加强责任感。高峰镇派出所主要负责同志要带头做,紧绷“安全弦”,把安全生产工作与业务工作同安排,同部署,两手抓,辖区安全生产做到底数清、情况明,把安全生产工作压紧压实,形成“横向道边、纵向到底、责任到人、不留死角”的安全工作格局二是加强联动排查检查。派出所加强与局治安支队、其他业务警种、政府等部门联动,加大辖区安全隐患排查检查,对照治安部门下发安全整治工作台账,逐条排查,建立台账,特别是存在安全隐患的要一抓到底,整改到位三是加大企业安全生产违法打击力度。派出所要深入企业,加强与企业负责人或安全责任人对接联系,压实压紧责任,对存在安全隐患的企业、无证生产的企业,立即下发整改通知书,不及时整改或整改不到位的,该处罚的处罚,该关停的关停,该取缔的取缔,杜绝安全事故的发生。


上一篇:
下一篇:

相关信息