贵安综保区召开重大项目全生命周期 监督工作推进会
您当前所在的位置: 首页 > 工作之窗 > 监督检查
贵安综保区召开重大项目全生命周期 监督工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为强化园区重大项目全生命周期监督工作,近日,贵安综保区召开重大项目生命周期监督工作推进会。

会议指出,项目建设是腐败案件高发区、违纪案件重灾区和廉政风险重灾区。参与项目建设的同志要增强廉洁意识和担当意识,同时,要树立“项目为大、项目为重、项目为王”的责任意识,上下一条心,拧成一根绳,确保将综保区的重大项目建成廉政项目、阳光项目。

会议强调,负责园区项目建设的同志要压实责任、传导压力,按党工委工作部署,制定“时间表”,确定“路线图”,层层压实责任。紧盯作风顽瘴痼疾,对项目建设过程中出现的“庸、懒、散、软、浮、推”现象将严肃追责问责。

会议要求,要紧绷廉政风险的弦,强化自身廉政建设,增强反腐倡廉意识,严禁利用职务之便,插手和干预工程项目,坚决防止项目建起来,干部倒下去,真正做到能干事、干成事、不出事。

上一篇:
下一篇:

相关信息