综保区纪工委深入开展安全生产、疫情防控 专项监督检查
您当前所在的位置: 首页 > 工作之窗 > 监督检查
综保区纪工委深入开展安全生产、疫情防控 专项监督检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产和疫情防控的重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,统筹好发展和安全“两件大事”,做好疫情防控工作。近日,综保区纪工委采取查阅资料、现场督查的方式对全区贯彻落实安全生产、疫情防控工作情况开展了专项监督检查,以实际行动践行“安全生产重于泰山”,“疫情防控刻不容缓”。

通过检查发现,区属各部门能够高度重视安全生产与疫情防控工作,针对自身专业知识不足的问题,通过邀请专家实地示范、现场培训,深入了解在建工程及工业企业安全检查怎么查、隐患整改怎么改、园区疫情防控怎么防,全方位促进安全生产与疫情防控工作提质增效。

针对检查中发现的问题,纪工委已向有关部门现场反馈,并将按照第一次口头提醒整改、第二次发警示通知书、第三次追责问责的要求,严格跟踪督促落实整改,持续向安全生产、疫情防控工作中庸、懒、散、软、浮、推”作风顽疾亮剑宣战,推动综保区党员干部职工敢干、实干、快干、会干,为园区企业、群众生命财产安全、社会大局和谐稳定和综保区高质量发展提供坚强的纪律保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息