高峰镇纪委召开“治厕”监督检查工作 安排部署会
您当前所在的位置: 首页 > 工作之窗 > 监督检查
高峰镇纪委召开“治厕”监督检查工作 安排部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平视察贵州重要讲话精神,省委围绕“四新”主攻“四化”决策部署和市第十一次党代会精神,根据贵安新区纪监工委安排部署,确保按时保质保量完成农村户用无害化厕所改造项目的监督检查,近日,高峰镇纪委召开“治厕”监督检查工作安排部署会,镇纪委全体工作人员及各村(社区)纪检监督员参加会议。

会议传达了关于“农村户用无害化卫生厕所改造”项目监督工作方案,对监督检查中涉及的相关内容进行了培训。

会议强调:一是要提高思想认识,强化靠前监督、全程监督、精准监督,坚决整治“庸、懒、散、软、浮、推”等形式主义、官僚主义,以及背后的腐败问题;二是要严明工作纪律,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,保守工作秘密。党员干部要树牢纪律意识、责任意识、服务意识,确保将纪律“立起来、严起来、落下去”,杜绝在项目建设过程中索取、收受贿赂等问题发生;三是强化工作作风毫不松懈紧绷作风纪律之弦,促进工作作风转变,结合作风建设“六治”专项整治行动,守纪律、提效能、强执行、做表率,杜绝工作纪律意识淡薄、作风不实等问题发生。


  高峰镇
纪委召开“治厕”监督检查工作安排部署会

上一篇:
下一篇:

相关信息