首页 >> 廉政要闻
新区纪工委:强化中秋国庆期间执纪审查安全
信息来源:贵安新区纪工委发布时间:2018-09-21 14:38信息访问次数:

921日,贵安新区纪工委副书记刘安军同志到岐山工作点召开中秋国庆期间执纪审查安全工作会议,对“两节”期间执纪审查安全工作进行再强调再部署。案管室、监控室、医务组、陪护组等相关人员参加会议。

会议要求,要牢固树立“没有安全就没有审查调查工作”的思想,坚决防止和克服懈怠、麻痹、侥幸心理,时刻绷紧审查调查安全这根弦。要坚决贯彻落实省纪委省监委关于审查调查工作安全的安排部署,严格落实新区审查调查工作点留置区管理办法,确保节日期间工作点的安全。要认真落实岗位职责,案管室要严格执行24小时值班制度,陪护、监控人员做好24小时排班、交接班工作。同时,要做好后勤保障工作,及时解决工作人员实际困难。

会议听取了案管室、陪护组、医务组的相关情况汇报,并对节日期间坚守岗位同志表示节日慰问。(纪工委办公室)

 





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心