首页
>> 工作动态 >> 综合动态
贵安综保区召开2018年全面从严治党工作会议
信息来源:贵安新区纪工委发布时间:2018-03-16 11:58信息访问次数:

筑牢全面从严治党“压舱石”  

为建设“三化”综保区保驾护航

——贵安综保区召开2018年全面从严治党工作会议

 

3月9日上午,贵安综保区召开2018年全面从严治党工作会议,总结2017年工作,安排部署2018年全面从严治党工作。综保区党工委书记曾瑜同志,综保区党工委副书记、管委会主任耿贵刚同志等出席大会。会议由贵安综保区党工委副书记、纪工委书记张黔豫同志主持。

会议指出,2017年,在新区党工委和纪工委的坚强领导下,综保区全面履行党要管党、从严治党政治责任,不断推进全面从严治党向纵深发展,落实“两个责任”更加深入,作风建设成果更加巩固,选人用人导向更加鲜明,党内监督作用更加彰显,源头防治措施更加有效,综保区从严治党工作正气持续上升,风气持续上扬,为“高端化、绿色化、集约化”的“三化”综保区提供了坚强保障。

会议强调,2018年综保区全面从严治党工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,坚决贯彻落实十九届中纪委二次全会十二届省纪委二次全会、和新区纪工委全委(扩大)会议精神。牢记使命,感恩奋进,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,深刻把握新形势下全面从严治党的新部署、新举措、新要求,持之以恒正风肃纪,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,营造风清气正的良好政治生态。

会议要求全体干部职工要始终坚持深学笃用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把牢推进全面从严治党“总遵循”;始终坚持把党的政治建设摆在首位,把牢理想信念“总开关”;始终坚持深化落实“两个责任”,把牢管党治党“总阀门”;始终保持反腐败高压态势,把牢惩恶扬善“总方向”;始终坚持持之以恒整治“四风”,把牢党群干群关系“总钥匙”;始终坚持加强制度机制建设,打牢源头防治“总笼子”,为“三化”综保区建设提供坚强的纪律保障。

贵安综保区党工委管委会及园区公司全体干部职工、各驻区机构负责人、园区入驻企业代表等参加大会。

(综保区纪委)  





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心