首页 >> 廉政要闻
贵安新区纪工委到马场镇枫林村开展贫困户走访及计生“三结合”帮扶
信息来源:贵安新区纪工委发布时间:2018-12-29 14:22信息访问次数:

11月28日,贵安新区纪工委书记刘安军带队到马场镇枫林村开展贫困户走访和计生“三结合”帮扶,先后走访了马场镇枫林村罗俊雄、高文长、宋家宏等3户贫困户,并为罗才忠、杨来成等2户计生“三结合”户发放帮扶资金1000元。

(新区纪工委副书记刘安军走访3户贫困户)

新区纪工委高度重视脱贫攻坚工作,今年以来,积极为挂帮的枫林村协调项目资金建设蔬菜基地,修建大棚22个,成为枫林村脱贫攻坚的重要支撑。刘安军一行对蔬菜种植基地建设、发展、经营等情况进行了解要求村支“两委”要大力实施产业扶贫,把蔬菜基地的发展和贫困户脱贫致富联系起来,让贫困户在蔬菜基地的发展中得到实惠。

在贫困户高文长家,刘安军详细询问了生产生活、家庭收支、身体健康情况以及需要解决的问题等;在罗才忠等计生户家中,了解了计生帮扶政策落实、孩子上学、生活中存在的困难等方面的情况,勉励大家克服困难,想方设法脱贫致富。





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心