首页 >> 廉政要闻
党武镇:“现场问答”促进全面从严治党主体责任落实
信息来源:贵安新区纪工委发布时间:2018-01-08 08:34信息访问次数:

 为深入贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党主体责任落到实处。近日,党武镇组织开展履行全面从严治党主体责任“现场问答”测试,对全镇党政班子成员、各村(社区)党支部书记、镇属各部门负责人共40余人履行主体责任情况进行现场检验。

  测试现场,镇党委书记紧扣主体责任清单,围绕党风廉政建设的有关知识点,联系镇、村(社区)工作实际,进行现场抽查提问。提问内容涵盖履行职责范围内全面从严治党“一岗双责”情况,包括抓作风建设、整治“四风”问题、廉政风险防控、内控制度建设等,以及干部职工纪律教育、管理、个人廉洁自律情况和存在的问题等。同时,镇纪委现场点评,测试结果将纳入年度绩效考核成绩。

  通过集中测试,进一步向党员干部传导了压力,厘清了职责,明确了责任。大家纷纷表示,将结合工作实际,创新工作方法,加大工作力度,切实履行好党风廉政建设主体责任,推进新区全面从严治党向纵深发展。

(党武镇纪委 马飞虎)





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心