首页 >> 廉政要闻
贵安新区党工委第二巡察组专项巡察党武镇工作动员会召开
发布时间:2017-08-09 12:18信息访问次数:

  8月8日,根据新区党工委统一安排,新区党工委第二巡察组专项巡察工作动员会在党武镇召开。动员会的召开,标志着新区党工委第二巡察组正式进驻党武镇开展工作。
  会上,第二巡察组组长舒建军同志作动员讲话,讲话从巡察意义、主要任务、工作方式、具体安排和纪律要求方面对本次巡察党武镇相关工作作出总体安排;镇党委书记朱基华同志作表态发言,要求全镇党员干部把思想和行动统一到党工委对巡察工作的决策部署上来。一是端正态度、提高认识,坚决贯彻落实巡察工作要求,切实增强接受巡察的自觉性和责任心;二是精心组织、密切配合,紧扣工作重点,认真配合工作,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题,为巡察组开展工作创造良好环境;三是接受监督、认真整改,坚持边巡边改和立行立改,正视自查和巡察发现的问题,及时制定整改方案,落实整改责任,迅速整改到位,确保巡察工作圆满完成。
  会后,还就巡察相关内容进行了问卷调查和民主测评。新区第二巡察组全体成员、党武镇党政班子成员、部门负责人、村支两委负责人共70余人参加会议。

 

 





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心