首页 >> 通知公告
巡察公告
信息来源:贵安新区党工委巡察工作领导小组发布时间:2017-08-01 08:54信息访问次数:

  按照新区党工委工作安排,定于2017年8月1日至9月30日组织开展中共贵州贵安新区党工委第一轮巡察工作。现将相关事项公告如下:
  一、巡察内容及对象 
  (一)对省第十二次党代会精神贯彻落实情况进行专项巡察。
  巡察对象是:新区党工委管委会工作部门、事业单位、直管区各乡镇党委(党组、党工委)。
  (二)对脱贫攻坚政策落实情况进行专项巡察。巡察的对象是:新区农林水务局、社会事务管理局、直管区4乡镇党委(党组)。
  二、巡察方式
  巡察组主要采用听取汇报、列席会议、民主测评、个别谈话、召开座谈会、了解情况、查阅资料、受理信访举报等方式开展巡察。
  三、反映问题渠道
  巡察组在巡察期间设置巡察工作意见箱,开通举报电话、邮政信箱,受理信访举报和反映。
  (一)新区党工委第一巡察组在新区党工委管委会工作部门、事业单位大门处设置巡察工作意见箱。
  举报电话:13885329900
  邮政信箱:贵州省贵安新区湖潮乡百马大道99号(临时行政中心)7208室,邮政编码:550029
  (二)新区党工委第二巡察组在农林水务局、社会事务管理局和直管区各乡镇大门处设置巡察工作意见箱。
  举报电话:18085157477
  邮政信箱:贵州省贵安新区湖潮乡百马大道99号(临时行政中心)7208室,邮政编码:550029
  欢迎社会各界及广大干部群众进行监督、举报和投诉。
  贵安新区党工委巡察工作领导小组办公室
  2017年8月1日 

 

 





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心