首页
>> 工作动态 >> 党风政风
贵安新区开投公司党委召开第一轮巡察工作动员部署会
发布时间:2017-07-20 07:11信息访问次数:

  7月18日,开投公司党委召开第一轮巡察工作动员部署会,公司党委副书记、副总经理苏永泓出席会议并讲话,公司纪委书记、巡察工作领导小组组长房国剑主持会议。
  在听取相关汇报后,会议指出,公司党委启动巡察工作,是公贯彻中央、省委、新区党工委决策部署,按照党要管党、从严治党和巡察工作全覆盖的要求,推动公司全面从严治党向基层延伸的一项重要工作,公司党委派出各巡察组要充分认识开展巡察工作的重要性和必要性,开展巡察工作,一是全面从严治党的战略性制度性安排,是党中央、省委、新区党工委和公司党委作出的重大决策部署,是巩固和发展公司良好政治生态的迫切需求;二是强化党内监督的创新之举,是丰富党内监督的新路径新活力,是打通全面从严治党“最后一公里”的关键一招;三是加强党的建设,促进正确行使权力的重要方式。要突出重点把握关键,确保巡察工作取得实效,一要坚持问题导向,二要抓住重点关键不放松,三要注重方式方法,四要注重成果运用,五要抓好整改落实。要忠诚履职,全面履行政治责任,一要履行好监督责任,二要严谨细致,三要严守纪律。
  会议强调,各巡察组务必要坚守职责岗位,服从安排,突出政治巡察的极端重要性,紧盯党内政治生活,净化政治生态,坚持惩前毖后、治病救人的一贯方针,善始善终,善作善成,切实把巡察工作做细做严做实,以良好的首轮巡察成效迎接党的十九大的召开。
  公司巡察办、各巡察组全体人员参加会议。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心