首页
>> 工作动态 >> 党风政风
马场镇召开2017年党支部书记抓党建述职述廉大会
发布时间:2017-07-20 07:02信息访问次数:

  近日,马场镇召开2017年党支部书记抓党建述职述廉大会,镇党政领导班子、镇直各部门负责人、各村(居)党支部书记、2017年转正党员、部分群众代表共计120余人参加会议。
  会议分三个阶段进行,第一阶段由9名转正党员进行入党宣誓,并向全体参会人员发放评议表进行民主评议。第二阶段,由普贡中学党支部书记龙海峰、镇卫生院党支部书记莫正周、川心村党支部书记付顺洪、松林村党支部书记文思北、马鞍村党支部书记许华龙、四村村党支部书记陶勇作代表从上一年取得的成绩、存在的问题和下一步工作计划三方面做述职述廉报告。第三阶段,镇纪委就述职述廉报告情况作点评并提出意见建议,点评指出各党支部代表述职述廉总结成绩客观合理、分析问题深刻到位、作出的规划切实可行,马场镇党员干部要不断提高思想认识,敢于适应新常态;要对标先进,学习好经验,好方法;要旗帜鲜明讲政治,自觉抵制腐败,充分发挥教育的治病救人作用,打造一个廉洁、有战斗力的集体。
  最后,会议要求,全镇党员干部要求牢固树立“四种意识”:一是要牢固树立团结意识,各支部书记要充分发挥凝聚作用,团结群众和村支两委,增强党员凝聚力和战斗力,要做到工作上心往一处想、力往一处使;二是要牢固树立原则意识,坚守原则底线,保持本色,不断积蓄正气,要敢于抓错纠错,始终坚守底线不放松;三是要牢固树立特色意识,紧密结合各村资源,强抓村特色,重点发展村级特色产业及建设,坚持走特色发展道路,不断推动村经济发展,实现百姓增收;四要牢固树立廉洁意识,党员干部必须时刻保持清醒头脑,不断加强学习,强化自身修养,切实将廉洁自律连接贯穿于工作生活中,严把廉洁关口,严守职责底线,自觉践行忠诚、干净、担当。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心