首页 >> 廉政要闻
党武镇:生态调研树正气 交心谈话暖人心
发布时间:2017-07-20 07:24信息访问次数:

  

 7月17日,新区党工委委员、纪工委书记朱克乾同志到党武镇开展党内政治生态情况调研,新区纪工委副书记、监察分局局长刘安军同志、党工委政治部副主任杨智同志陪同调研。党武镇党委党政班子成员、部分中层干部、村支部书记、一般干部代表参加会议。

  会上,镇党委书记朱基华同志汇报党武镇党内政治生态建设情况,参会人员对党武镇党内政治生态情况进行测评,并针对政治生态的内涵与意义开展了集中性约谈,调研组还对部分参会人员进行了个别约谈。

  会议指出,一要牢固树立“四个意识”,讲政治、敢担当、善作为;二要时刻紧绷廉洁自律弦,严守党的政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念根基;三要保持清醒头脑,准确把握反腐败斗争形势,坚定战略定力和政治定力,始终保持惩治腐败高压态势,坚持力度不减、节奏不变,坚决减少腐败存量,重点遏制增量,巩固“不敢”、促进“不能”、强化“不想”, 继续保持惩治高压态势;四要在贵安新区大数据发展时代监督渠道畅通的环境下,自觉接受监督,营造良好的政治生态,以昂扬的精神状态、踏实的工作作风,推进各项工作有效有序开展。

    会议强调,要坚决杜绝“七个有之”,持之以恒加大整治“四风”问题,准确把握运用好“四种形态”,在护民生、助脱贫工作上下功夫,在廉政风险防控上下力气。

  此次调研既是交流,也是谈心,党武镇党委将牢记使命,继续扎实推进落实党风廉政建设主体责任,当好党内政治生态“护林员”,以新面貌新气象迎接十九大。

 

 





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心