首页 >> 廉政要闻
湖潮乡:守土有责做好“七要”,旗帜鲜明当好政治生态“护林员”
发布时间:2017-07-20 07:19信息访问次数:

  

  7月18日日下午,新区党工委委员、纪工委书记朱克乾,纪工委副书记郑丽姣一行赴湖潮乡开展了党内政治生态情况专题调研。

  调研会上,乡党委书记梁骥同志就辖区党内政治生态情况做了全面、系统的汇报。

  会议指出,湖潮乡在党风廉政建设和反腐败工作上取得的成绩有目共睹,为维护辖区内良好政治生态做了不懈努力,党建工作有声有色,统领全局,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,要继续抓、抓深入、抓常态,要更深一层、更进一步,同时强调,全体党员干部要不忘初心,继续前行,守土有方、守土有责,做到:一要在旗帜鲜明讲政治上下功夫,二要在持之以恒整治“四风”上下功夫,三要在严守纪律和规矩上下功夫,四要在运用执纪监督“四种形态”上下功夫;五要在推进“护民生,促脱贫”上下功夫;六要在廉政风险防控上下功夫;七要在信访维稳和安全生产上下功夫。当好党内政治生态“护林员”,治“病树”,拔“烂树”、护“森林”,以新的面貌新的成效迎接党的十九大胜利召开!

  会后,调研组进行了民主评议和个别访谈,深化专题调研成果。

 

 





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心