首页
>> 工作动态 >> 综合动态
马场镇召开“当好党内政治生态‘护林员’以新面貌新气象迎接十九大”主题教育动员部署会
发布时间:2017-07-13 07:43信息访问次数:

  7月10日,马场镇召开“当好党内政治生态‘护林员’以新面貌新气象迎接十九大”主题教育动员部署会,镇党政班子成员,镇直各部门负责人、32个村(居)支书、主任共计110余人参加会议。
  会上,传达学习了《新区纪检监察系统“当好党内政治生态‘护林员’ 以新面貌新气象迎接十九大”主题教育实施方案》,深刻学习了新区党工委委员、纪工委书记朱克乾同志在新区纪检监察系统开展“当好党内政治生态‘护林员’ 以新面貌新气象迎接十九大”主题教育动员部署会上讲话精神,并就主题教育活动工作作安排部署。
  会议指出,马场镇将严格按照相关会议精神及文件要求,结合镇情实际,认真贯彻落实党委主体责任和纪委监督责任,在此次主体教育基础上,突出抓好“13个1”即:举办一次专题辅导;举行一次学习研讨;开展一次专题调研;撰写一篇心得体会;开展一次主题征文;组织一次主题党日活动;召开一次高质量的组织生活会;开展一次“纪检干部上讲堂”活动;开展一次集中研判;开展一次约谈反馈;开展一轮廉政风险防控;开展一次警示教育;运用好一个数据平台。力争通过开展此次活动,积极引导全镇党员干部不断提高政治自觉,强化责任担当,增强党员干部的凝聚力和战斗力,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,进一步推进全面从严治党向纵深发展。
  会议要求,镇直各职能部门、各村(居)负责人要统一思想,提高认识,及时组织部门人员、村支两委传达学习和深入贯彻落实本次会议精神及活动工作部署,全镇党员干部要把思想和行动统一到主题教育活动要求上来,切实把政治生态“护林员”的内涵悟透、把职责定位找准、把工作思路理清,坚持学思践悟,聚焦主责主业,认真履行“一岗双责”,严肃工作纪律,严格工作程序,改进工作方法,认真查找自身及岗位存在问题及风险点,及时查缺补漏,扎紧制度牢笼,进一步提升服务群众的能力和水平,努力做到忠诚、干净、担当,尽职尽责当好党内政治生态“护林员”,不断营造好、巩固好、发展好新区“山清水秀”的政治生态。

 

 





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心