首页
>> 工作动态 >> 民生特派
党武镇:出实招、接地气,有效宣传民生监督工作
信息来源:贵安新区纪工委发布时间:2017-05-12 12:38信息访问次数:

近日,党武镇纪委多措并举宣传民生监督工作,不断提高全镇群众对民生监督工作的知晓率和认知度。

一是会议宣。通过镇民生监督组、村级民生监督员到村到组组织召开宣传会、院坝会,层层做好宣传发动,全面提升宣传覆盖范围;二是载体宣。统一设计制作民生监督工作公开栏和民生监督名片,将监督组成员信息、举报受理范围、举报电话、惠农惠民政策等情况进行公示公开,有效畅通信访举报渠道;三是活动宣。镇纪委利用赶集天,走上集镇街头,开展民生监督专项宣传,发放宣传资料500余份、民生监督宣传杯300个,宣传形式更“接地气”。四是入户宣。镇纪委工作人员深入农户家中,指导农户使用广电云高清数字电视登录贵安新区民生监督查询平台进行查询惠民政策落实情况,确保“数据监督”群众搞得懂方便用。

 





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心