首页
>> 工作动态 >> 纪律审查
贵州贵安建设集团有限公司总经理助理田维海被开除党籍
信息来源:贵安新区纪工委发布时间:2017-05-11 14:41信息访问次数:

日前,贵安新区纪工委对贵州贵安建设集团有限公司总经理助理田维海严重违纪问题进行了立案审查。

经查,田维海违反中央八项规定精神,用公款购买、赠送礼品礼金,收受管理服务对象可能影响公正执行公务的贵重礼品;违反国家法律法规规定,利用职务之便,在工程承揽和工程款拨付等事项中为他人谋取利益,收受管理服务对象好处,涉嫌受贿犯罪。

田维海身为中共党员,党性意识淡薄,严重违反党的纪律,且在十八大后仍不收敛、不收手。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经贵安新区纪工委委员会议审议,决定给予田维海开除党籍处分,收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理  





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心