首页 >> 廉政要闻
贵安新区行政审批局:以赛促学 强化廉洁教育
信息来源:贵安新区行政审批局发布时间:2017-12-27 13:03信息访问次数:

  为切实增强党员干部的廉洁自律意识,12月20日上午,贵安新区行政审批局组织开展党风廉政建设知识竞赛,82名党员干部在行政中心大会议室参加廉政知识测试。

  测试内容涵盖《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规及廉政风险防控等内容。旨在通过以考促学、以学促廉的方式,促使全体党员干部更加注重廉政知识的学习和廉政理念的培养,不断增强党员干部贯彻落实廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家的行动自觉,提升党员干部拒腐防变和抵御风险的能力。

  党员干部纷纷表示,经过此次知识竞赛,进一步加强了对《准则》《条例》的理解,在今后的工作和生活中,更加严格遵守《准则》和《条例》的规定,加强岗位廉政风险防范,严于用权,严于律己,按章办事,将廉洁纪律内化于心、外化于行,确保不碰底线、不碰红线、不碰高压线,打造忠诚、干净、担当的审批服务队伍。

 





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心