首页 >> 廉政要闻
马场镇掀起学习党的十九大精神热潮
信息来源:马场镇纪委发布时间:2017-10-31 10:04信息访问次数:

为深入传达学习贯彻党的十九大精神,切实将党员干部思想和行动统一到学习十九大精神上来,根据省委省政府、新区党工委管委会的工作安排,马场镇强化措施,多形式传达学习党的十九大会议精神,迅速掀起学习党的十九大精神热潮。

力学笃行,深入领会精神实质。采取党委中心组学习、干部职工大会、党支部会议等集中学习方式,专题传达学习《习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、新党章修改内容、《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》等会议有关文件精神,引导马场镇党员干部完整准确领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,要求马场镇党员干部要学深学透十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以更扎实的工作态度推动各项工作。

精心组织,营造浓郁学习氛围。将传达学习贯彻党的十九大会议精神作为当前一项中心工作来抓,把十一月定为“学习宣传十九大精神月”,制定出台《马场镇关于学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,力争通过领导班子带头学习、支部书记组织上党课、挂村领导深入挂片村(居)开展集中宣讲、驻村工作组深入村组开好一批“坝坝会”、政府财政供养党员手抄党的十九大报告、新《党章》等学习材料等形式,带领党员干部认认真真研读党的十九大文件,原原本本学习党的十九大报告。动员广大党员干部要以习近平总书记新时代社会主义新思想武装头脑,不断改进工作作风,不断创新工作思路,不断提升干事谋事能力和水平,干在实处、走在前列、勇立潮头。

学以致用,推动工作再上新台阶。要求全镇党员干部要把十九大精神与当前各项工作实际联系起来,将十九大精神贯彻到马场各项工作中去,以十九大提出的新思想新观点新判断来指导马场镇工作的新实践。不断调整工作重心,既要重产业抓就业,推动经济发展,也要重协调惠民生,促进和谐马场建设均衡提升,更要夯根基铸品牌,在提升党建工作水平上求突破,切实把“四个意识”落实在岗位上、行动上,大力培养和弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的精神,持之以恒以解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题为出发点,强化责任担当,不断增强为人民服务的公仆意识,共同为马场梦、新区梦、中国梦的实现贡献力量。

 





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心