首页
>> 工作动态 >> 综合动态
贵安新区:纪检干部热议党章修改
信息来源:贵安新区纪工委发布时间:2017-10-27 15:10信息访问次数:

连日来,贵安新区纪工委全体干部通过电视、广播、报纸、互联网等媒介,持续高热度关注党的十九大。

贵安新区纪工委第一时间组织纪检干部学习讨论十九大通过的党章修正案。广大纪检干部在深入讨论学习的基础上,普遍认为:十九大对党章做出的修改,是正确的,与时俱进的,根据新形势新任务对党章进行适当修改,非常必要,体现了我们党的先进性,深刻诠释了我们党“立党为公、执政为民”的宗旨。将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章修正案,充分吸纳了党的理论和实践创新成果,为全面深化从严治党提供了根本遵循。

新区纪检干部纷纷表示要尊崇党章:做学习党章的模范。通过学习党章,坚定理想信念,解决思想认识问题。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的创新理论武装头脑,切实用党章指导和规范党的建设各项工作。做遵守党章的模范。打铁必须自身硬,要把党章作为约束自己行为的根本“大法”,自觉遵守党章赋予的权利,做到党章赋予的义务,自觉履行党章赋予纪检监察机关的职责,发挥其职能作用。做贯彻党章的模范。把贯彻党章与开展反腐倡廉工作结合起来,坚定不移全面从严治党,锲而不舍把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,持续释放正风反腐的正能量。做维护党章的模范。按照党章赋予的职责,强化监督执纪问责,做党章的忠实执行者和坚定捍卫者。

 





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心