首页
>> 廉政教育 >> 以案警示
贵安新联爆破公司4名员工上班时间“带彩炸金花”被处理
信息来源:开投公司纪委发布时间:2016-05-26 09:14信息访问次数:

  5月6日14:05分,在贵安新联爆破公司安全环保部办公室出现惊慌失措的一幕。

  “大家不许动,请放下手中的牌”。

  “我们是公司纪委的,请问你们是哪家公司的?都叫什么名字? ”

  公司纪委暗访组突击暗访贵安新联爆破公司办公室,发现常某、魏某、张某、邓某等四人一起围在沙发上“带彩炸金花”,其行为违反贵州省党员干部必须做到“十不准”及开投公司员工行为规范“十不准”的相关规定。公司纪委研究决定,在全公司范围内通报批评,对负有领导责任的新联爆破公司分管领导进行提醒谈话,责令加强员工管理和教育,切实增强员工纪律意识;对常某某、魏某、张某某、邓某等4人的违纪行为责成新联爆破公司严肃处理,在员工大会上作书面检讨,将处理情况报公司纪委。

  党的十八大以来,中央、省委、新区党工委和公司党委出台了作风纪律相关规定,公司党委三令五申要求广大干部员工严肃纪律规定,模范遵守,遵高线、守底线。但贵安新联爆破公司4名员工仍然无视纪律、顶风违纪,上班时间公然在办公室内“炸金花”,影响极坏。要引以为戒,加强教育管理,认真履行党风廉洁建设的主体责任,督促广大干部职工自觉遵守有关规定和纪律要求,大力营造干事创业的良好新风尚。

(开投公司纪委)





打印本页 关闭窗口
关于我们  网站声明
©中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心